您的位置:首页 > 数字报 > 正文

心理健康宣传月强调在大流行期间在家工作的困难

发布时间:2020-05-31 15:59:38  编辑:  来源:

随着我们离6月越来越近,心理健康宣传月即将结束,但该活动突出了自COVID-19疫情爆发以来,人们迅速转向在家工作的许多积极和消极方面。

由于数百万人被迫在家工作,多项研究表明,一些人由于远程工作而更加挣扎,而另一些人则发现,自从被迫在家工作后,人们的心理健康状况有所改善。

东京庆应大学(Keio University)的研究人员在3月下旬对近8,500人进行了调查,发现35%的远程办公员工表示,在COVID-19隔离期间,他们的精神健康状况恶化了。然而,美国全国广播公司财经频道(CNBC)和SurveyMonkey本月对9,000多人进行的一项新调查发现,27%的受访者希望从现在起一直在家工作,另有36%的人说,他们希望比过去更经常在家工作。

参见:冠状病毒:关键的IT政策和工具每个业务需求(TechRepublic保费)

理查德·瑞安博士,罗彻斯特大学心理学名誉教授,积极心理学研究所教授。澳大利亚天主教大学(Australian Catholic University)的教育研究人员表示,无论员工站在哪一边,雇主满足员工的基本心理需求比以往任何时候都更重要。

“好消息是,有一些特定的策略和实践可以适应这种变化的气候的需求和挑战。这些策略不是关于更大的微观管理、更严格的控制或更多的监控。相反,他们赋予员工更大的自主权和灵活性,并为他们提供支持和资源,使他们能够独立完成目标和满足需求,”瑞安说。

“管理层的作用将是催化和促进人力资本,从而产生比传统的、成本高昂的内部监督方法所能产生的更大的生产力和盈利能力。”

“缩放疲劳”现象已经涵盖了许多员工在花数小时从一个视频会议转到另一个视频会议时所感受到的普遍挫折感。

多位首席信息官和首席信息官告诉TechRepublic,他们在缩放或视频会议方面有不同的经验。有些人可能会明显地注意到,人们怀念办公室和饮水机之间面对面的交流,而另一些人则觉得,由于公司共同努力促进数字化关系,他们已经更好地了解了自己的同事。

看:封锁后的生活:你的办公室工作将永远不一样了——这里是你的期待(封面故事PDF) (TechRepublic)

Axiad的首席运营官兼首席信息官杰罗姆•贝克特(Jerome Becquart)发现,该公司的一些员工陷入了困境,因为他们的工作环境不够理想,从狭小的家庭办公空间,到需要全天24小时关注或辅导的孩子。

他是Axiad一个特别工作组的成员,该工作组的重点是如何帮助可能陷入困境的员工

“我们做的第一件事就是鼓励人们使用视频会议而不仅仅是电话,因为我觉得看到人们的脸很重要。当所有人都在同一个房间或在休息室喝咖啡时,你无法取代面对面的交流。但当你看到你同事的脸时,你就能看到他们的表现,这确实能增加一些交流的因素。”“这不是强制性的,但我们鼓励这样做,并以身作则,所以每次我们在团队呼叫时,我们都会打开相机。”我们发现它具有传染性。随着越来越多的人这样做,它提高了互动的水平和幸福感。”Becquart和其他接受TechRepublic采访的人表示,他们每周都会举办研讨会,通常是在周五,专门用于非工作讨论和娱乐。虚拟聚会或欢乐时光已经取代了员工通常习惯的面对面交流。

参见:冠状病毒大流行如何影响开发者的精神健康(TechRepublic) Axiad也做一些有趣的事情,比如让一名员工每周分享播放列表或有趣的照片,以减轻情绪。Becquart指出,IT部门的压力尤其大。

网络安全公司Virsec负责营销的副总裁威利·莱希特(Willy Leichter)说,自从公司转向远程办公以来,公司每周都要举行一次Zoom公司午餐会议,有意禁止任何有关工作的讨论。

Leichter说,公司一直在使用电话会议,但最近已经鼓励人们使用视频来与同事保持联系。此外,他还拉近了与远程员工的距离,现在他与这些员工的沟通比以前更频繁了。

他指出,这些变化对习惯于到处出差的销售团队来说是很困难的。

“多交流的需要提醒你,我们与同事面对面交流的次数是多少。很难找到富有成效的时间,日子过得非常快,我从很多人那里听到过这种说法。好像你刚开始工作,然后就已经很晚了。它需要一些纪律来测试一些分离,”Leichter说。“通过Zoom频道,我可能比以前有更多的facetime视频与我一起工作的人在一起。所以在某种程度上,我与一些人建立了更好的联系,进行了更深入的交谈。”

很多人面临的最大问题之一就是工作与生活的分离。没有了工作和家庭之间的距离,人们花在电子邮件或办公应用程序上的时间比以往任何时候都多。Monster最近的一项调查显示,这导致了前所未有的精力枯竭。

贝克特说:“在家办公的一大挑战就是你永远不知道什么时候该休息,有些人可以从早上起床一直工作到晚上睡觉,查看电子邮件或短信应用程序。”

参见:COVID-19:重新开始创业的指南和清单(TechRepublic Premium)

他还说,他鼓励员工设定正常的工作时间,避免在晚上或周末的所有时间工作。但是,尽管他们尽了最大的努力,局势的总体不确定性还是让人们感到疲惫。他说:“没有什么好的答案,除了我们必须继续讨论这个问题,并在网络上尽可能地接近人们。”

Auth0的首席执行官兼联合创始人Eugenio Pace说,无论一个人的组织能力如何,组织结构对生产力都很重要。

但每个人对公司结构的理解都不一样,公司领导需要注意生活中的压力,尤其是人们现在所面临的额外压力,他补充道。

鼓励你的团队去设计他们自己的时间表,这样他们就可以在最有效率和最好的状态下完成他们的工作。别忘了要灵活、耐心和特别的仁慈,尤其是在像现在这样的不确定时期。”佩斯说。

“有很多事情需要考虑,个人生活和职业生活之间的界限已经模糊,感到压力、焦虑、悲伤、孤独等感觉很正常。增加的压力源是许多人的一种新的调整——无论是个人的还是职业的——在Auth0,我们提供健康资源来提供额外的支持,尤其是在这个充满挑战的时刻。”

参见:给远程工作者和管理者的100条建议(免费PDF) (TechRepublic)

佩斯补充说,公司有一个心理健康俱乐部,这是一个友好的私人社区,可以为所有员工提供支持和指导。

Auth0还通过Zoom组织虚拟社交聚会,为员工提供了一个没有议程、没有压力的发泄渠道。员工可以跳上跳下,吃午饭,伸展四肢,或者和团队成员聊聊他们的一天过得怎么样,或者听听同事们的意见。

明尼苏达大学(University of Minnesota)研究工作与组织的教授约翰巴德(John Budd)博士说,雇主给员工两样东西非常重要:自主权和发言权。

他说:“一定要给他们自主权,让他们按照自己家庭生活的独特节奏取得成功。”

“远离电子监控和监视。倾听他们的声音,通过公开对话,为关切、问题和挑战找到双方都能接受的解决办法。”

我们提供顶级商业科技新闻故事,关于公司,人,和产品革命性的地球。交付的日常

标签:心理健康
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:843 656 887 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2