您的位置:首页 > 数字报 > 正文

由软银支持的Lemonade文件公开发行

发布时间:2020-06-09 15:46:06  编辑:  来源:

Lemonade是一家获得大力支持的初创公司,向消费者出售房客和房主的保险,并于今天申请公开上市。该公司(由红杉帝国的一部分,由软银支持,General Catalyst和Tusk Venture Partners等支持)发布了财务业绩,有助于阐明新兴的保险科技市场,该市场在最近几个季度吸引了大笔资金。

今年早些时候, TechCrunch报道了一部分保险技术领域,询问为什么保险市场如此迅速地吸收了如此多的投资。Lemonade与保险市场不同,它是提供全方位服务的保险提供商。

确实,如其S-1所述:

我们相信,通过利用技术,数据,人工智能,当代设计和行为经济学,我们将使保险业务变得更加令人愉悦,负担得起,更加精确并且对社会产生更大的影响。为此,我们已经建立了一家垂直整合的公司,在美国和欧洲拥有全资保险公司,并为它们提供了完整的技术堆栈。

柠檬汽水 大力宣传其拥有使保险业务更好和消费者产品更好的技术。这很诱人。保险几乎不是任何人的最爱。如果它可以少吸一点,那就太好了。令人怀疑的是,柠檬水能否在此过程中产生实质性的净收入。

看一下数字,音调有点前瞻。

通过分析Lemonade的IPO档案,该业务表明,尽管它可以从保险中获得一定的利润,但距离支付自己的业务费用还差得很远。该文件比起Zoom令人惊讶的首次亮相,更让我们想起了Vroom同样无利可图的产品。

号码

根据其文件显示,Lemonade的目标是1亿美元的IPO。这个数字是不精确的,但在方向上很有用。占位符目标告诉我们的是,与目标不超过5亿美元或更多的目标相比,该公司更有可能在首次亮相时筹集1亿至3亿美元。

因此,该公司迄今已获得4.8亿美元的私人资本支持,希望扩大其筹款记录,而不是一次性增加一倍。所有这些钱买了柠檬水?如果损失很大,则改善结果。让我们分析一些公司提供的图表,然后仔细查看其原始结果。

首先,这三个条形图在文档中居首位:

毛承保保费(GWP)是Lemonade预期其已售出保险产品的总收入,特别是折扣佣金和其他一些费用。正如您所期望的那样,该数字随着时间的推移而上升,这意味着Lemonade随着年龄的增长可以有效地销售更多的保险产品。

第二张图表详细说明了与公司的总书面保费收入结果相比,公司净损失的钱有多少。这是一项艰巨的指标,但并不太令人鼓舞;Lemonade的GWP从2018年到2019年增加了一倍以上,但该公司每GWP的美元净亏损下降得少得多。这意味着低于星际的运营杠杆。

最终的图表更加令人鼓舞。2017年,该公司支付的理赔额远远超过其保费收入。到2019年,它从保险产品中获得利润。这里的趋势线也很好,因为2018年至2019年的改善是陡峭的。

然后是这个:

这 看起来 不错。这就是说,改进仍然存在截然不同的负面的东西值得骄傲的调整后的EBITDA利润率是非常独角兽时代。但是2020年仍然充满着动物精神,所以也许这会引起一些公众投资者的钟爱。

无论如何,让我们深入探讨这些数字。这是主要的损益表:

一些定义。什么是净赚保费?该公司表示,这是“我们的书面保费收入中的收入部分减去根据我们的再保险协议割让给第三方再保险公司的收入部分。” 与预售软件收入一样,保费收入是“在整个保单期限内按比例获得的收入,通常是这样。” 凉。

净投资收入是“从固定期限证券,短期证券和其他投资获得的利息。” 凉。

这两个数字是该公司唯一的实质性收入来源。他们总结了很多增长。从2018年的2250万美元到2019年的6730万美元,增长199.1%。最近,该公司的第一季度业绩显示其收入从2019年的1,100万美元增长到2020年的2,620万美元,增长138.2%。是的,步伐较慢,但基数较高且规模较大,足以使该公司夸大增长,陷入缺乏收益的公开市场。

现在,让我们谈谈损失。

赤字

我们稍后再讨论边距,因为这有点烦人。重要的是,与柠檬水的支付能力相比,柠檬水的成本结构令人窒息。净亏损从2018年的5290万美元增加到2019年的1.085亿美元。最近,到2020年第一季度,该公司亏损3650万美元,打破了2019年第一季度的净亏损2160万美元。

确实,柠檬水似乎只会随着时间的流逝而损失更多的钱。那么,公司如何将如此巨大的增长变成如此巨大的损失呢?这里有一个提示:

这很麻烦,但是我们可以解决它。首先,看看营业收入与我们之前看到的GAAP收入指标有何不同?这是因为这是一个非公认会计准则数字(调整后的数字),表示“在增加净投资收入之前,减去减去再保险公司的已赚保费之前的总收入。” 凉。

除了好奇心,我们真正关心的是公司调整后的毛利润。该指标定义为“总收入,不包括净投资收入和其他销售成本,包括净亏损和亏损调整费用,递延收购成本的摊销和信用卡处理费”,这意味着毛利润,但实际上并非如此。讨厌 鉴于Lemonade已经对其进行了调整,值得注意的是,该公司仅在第一季度就产生了540万美元。

回想一下,该公司在过去三个月中的GAAP收入为2620万美元。因此,如果我们调整公司的毛利润,那么公司的毛利率只有20%以上。

所以呢?该公司仅在第一季度就在销售和营销上花费了巨额费用(仅在第一季度就花费了1,920万美元),以产生较低的利润率。更确切地说,Lemonade在2020年第一季度产生了足够的调整后毛利润,足以覆盖同期GAAP销售和营销支出的28%。图一出。

无论如何,该公司从软银筹集了3亿美元去年,所以它有很多现金。实际上,截至2020年第一季度末,“现金和短期投资为3.04亿美元”。因此,该公司可以长期维持2020年第一季度的运营现金消耗(1,940万美元)。那为什么要公开?

因为就像我们今天上午写的一样(需要额外的紧缩订阅),Vroom表示IPO市场对成长股开放,而软银需要获胜。让我们来看看投资者的想法,但是这次IPO似乎是在赶上好机会的时候就该退出了。谁会为此而生气?

标签:软银 Lemonade
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:843 656 887 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2