您的位置:首页 > 数字报 > 正文

热点话题:周杰伦回应练琴扰民:我家没邻居 有钱人的世界你莫猜!

发布时间:2020-09-21 16:25:10  编辑:  来源:

目前关于到周杰伦回应练琴扰民:我家没邻居 有钱人的世界你莫猜!这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于周杰伦回应练琴扰民:我家没邻居 有钱人的世界你莫猜!方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

据最新报道,9月21日,周杰伦在某社交平台上分享了一张他弹钢琴的照片,他在图下发文道:”深夜钢琴,猜猜是哪首曲子。”   周杰伦回应练琴扰民:我家没邻居   据最新报道,9月21日,周杰伦在某社交平台上分享了一张他弹钢琴的照片,他在图下发文道:"深夜钢琴,猜猜是哪首曲子。"   然而,周杰伦发布这条动态后,有位网友在评论区提出质疑:"吵到邻居了。"   紧接着,周杰伦霸气回应:"我有想过,但我家没邻居,谢谢。"   周杰伦,1979年1月18日出生于台湾省新北市,祖籍福建省泉州市永春县,中国台湾流行乐男歌手、原创音乐人、演员、导演等,毕业于淡江中学。演艺事业外,他还涉足商业、设计等领域。2007年成立杰威尔有限公司。2011年担任华硕笔电设计师并入股香港文化传信集团。周杰伦热心公益慈善,多次向中国内地灾区捐款捐物。2008年捐款援建希望小学。2014年担任中国禁毒宣传形象大使。   。
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .