您的位置:首页 > 数字报 > 正文

热点话题:刘宇宁道歉 称“雪莲”是道具 雪兔子究竟是真是假?

发布时间:2020-09-21 16:25:12  编辑:  来源:

目前关于到刘宇宁道歉 称“雪莲”是道具 雪兔子究竟是真是假?这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于刘宇宁道歉 称“雪莲”是道具 雪兔子究竟是真是假?方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

《极限挑战宝藏行》昨晚播出最新一期,刘宇宁在节目中摘了一朵雪莲花,被网友指出是国家二级珍稀植物水母雪兔子。21日,刘宇宁为此发文道歉。   《极限挑战宝藏行》昨晚播出最新一期,刘宇宁在节目中摘了一朵雪莲花,被网友指出是国家二级珍稀植物水母雪兔子。21日,刘宇宁为此发文道歉。   刘宇宁表示,拍摄当天,接到上山寻找雪莲的任务。到达目标山地后。道具雪莲已经摆放好。节目本意是通过历经磨难终获至宝的过程宣传西藏。但我的举动给观众带来了不正确的引导。在此。我诚恳和大家道歉。   刘宇宁称:“第一:要加强对环境保护知识的了解。在日后的日常工作生活及舞台表演中。都要积极传播正确的环境保护知识。第二:作为公众人物需要更严谨规范自身行为。虽然知道是道具。也应该有敏锐的环保意识。做出正确的判断。既能配合录制积极完成公益宣传任务。更要引导大众有正向的环保意识。”   刘宇宁道歉   
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .