您的位置:首页 > 数字报 > 正文

热点话题:刘宇宁道歉是什么情况?刘宇宁道歉是怎么回事?

发布时间:2020-09-21 16:25:13  编辑:  来源:

目前关于到刘宇宁道歉是什么情况?刘宇宁道歉是怎么回事?这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于刘宇宁道歉是什么情况?刘宇宁道歉是怎么回事?方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

在最新一期的《极限挑战》中,刘宇宁、岳云鹏、俞灏明等在海拔4800米的青藏高原上采摘到了节目组安排的“雪莲花”,并声称想通过这样的行为来宣传西藏,引发舆论热议。   在最新一期的《极限挑战》中,刘宇宁、岳云鹏、俞灏明等在海拔4800米的青藏高原上采摘到了节目组安排的“雪莲花”,并声称想通过这样的行为来宣传西藏,引发舆论热议。   网友纷纷表示,随意采摘国家重点保护植物,涉嫌违法,以“违法行为”来宣传地域文化,不可取。   随着舆论的不断发酵,刘宇宁于9月21日12时33分率先发表道歉声明:   一早起来发现我参与的节目《极限挑战宝藏行》引发了大家的讨论。我感到非常抱歉。对不起。   拍摄当天。我们接到任务——上山寻找雪莲。到达目标山地后。道具雪莲已经摆放好。本意是通过我们历经磨难终获至宝的过程宣传西藏。但我的举动给观众带来了不正确的引导。在此。我诚恳和大家道歉。   在刘宇宁的道歉声明中他还承诺做到“加强学习、谨言慎行、宣传环保”。   
标签:情况 刘宇宁
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .