您的位置:首页 > 数字报 > 正文

热点话题:金钟奖将设置黄鸿升追思桥段 具体是什么情况?

发布时间:2020-09-21 16:25:15  编辑:  来源:

目前关于到金钟奖将设置黄鸿升追思桥段 具体是什么情况?这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于金钟奖将设置黄鸿升追思桥段 具体是什么情况?方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

日前,艺人小鬼(黄鸿升)猝逝,享年36岁。有媒体报道称,在9月26日于国父纪念馆举行的“第55届电视金钟”颁奖典礼上,将会有追思桥段,让小鬼以另一个形式出现在金钟奖上陪伴大家,也让各界能够一起缅怀他一生为台湾综艺的付出。   日前,艺人小鬼(黄鸿升)猝逝,享年36岁。有媒体报道称,在9月26日于国父纪念馆举行的“第55届电视金钟”颁奖典礼上,将会有追思桥段,让小鬼以另一个形式出现在金钟奖上陪伴大家,也让各界能够一起缅怀他一生为台湾综艺的付出。   金钟奖将设置黄鸿升追思桥段   据悉,小鬼这几年在综艺界表现亮眼,和吴宗宪、KID搭档主持《综艺玩很大》深受喜爱,不过今年节目并未入围金钟奖,曾坦言不免感到遗憾,但一想到努力的过程和粉丝的热情,他表示,“我真的觉得我很幸福了”。   综艺天王吴宗宪直言“他离开人世都还没有拿到一座金钟奖,我还承诺他过至少明年可以带着他上台。”没想到天人永隔,这个承诺也永远无法兑现,让吴宗宪难过到痛哭哀喊:“小鬼你给我回来!”   
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .