您的位置:首页 > 数字报 > 正文

热点话题:成毅袁冰妍避嫌好明显 欢瑞钟凯凌晨发文是什么意思?

发布时间:2020-09-21 16:25:16  编辑:  来源:

目前关于到成毅袁冰妍避嫌好明显 欢瑞钟凯凌晨发文是什么意思?这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于成毅袁冰妍避嫌好明显 欢瑞钟凯凌晨发文是什么意思?方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

9月20日晚,电视剧《琉璃》收官云歌会举行,但不少网友指出在歌会上,主演成毅袁冰妍避嫌十分明显,两人零互动,零交流。成毅绝口不提CP相关话题,让CP粉难以接受。   9月20日晚,电视剧《琉璃》收官云歌会举行,但不少网友指出在歌会上,主演成毅袁冰妍避嫌十分明显,两人零互动,零交流。成毅绝口不提CP相关话题,让CP粉难以接受。   成毅袁冰妍避嫌好明显   另外,女主袁冰妍当晚受到的待遇也完全不像一个女主。开场舞时,袁冰妍只在最后 20 秒时才上台跳了个结尾。更过分的是,后面所有主创都进行了3轮游戏,连导演都上了,但就是不带袁冰妍上场。   网友纷纷吐槽这场直播不是《琉璃》收官云歌会,而是欢瑞年会。更有网友表示,早知道如此,还不如在官宣的时候就不要带女主,现在这样整个就是诈骗行为。   21日凌晨,欢瑞世纪钟凯微博发文称:“琉璃结束了,后续可以关注欢瑞追责某公司和旗下艺人的违约事件,诚信守约是基础,但是你们没有。”疑似回应该事件。   
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .