您的位置:首页 > 数字报 > 正文

热点话题:金钟奖将设置黄鸿升追思桥段 缅怀他的一生!!

发布时间:2020-09-21 16:25:17  编辑:  来源:

目前关于到金钟奖将设置黄鸿升追思桥段 缅怀他的一生!!这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于金钟奖将设置黄鸿升追思桥段 缅怀他的一生!!方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

据报道,9月26日举行的第55届电视金钟奖颁奖典礼上,将会有追思桥段,让小鬼黄鸿升以另一个形式出现在金钟奖上陪伴大家,也让各界能够一起缅怀他一生为台湾综艺的付出。   金钟奖将设置黄鸿升追思桥段   据报道,9月26日举行的第55届电视金钟奖颁奖典礼上,将会有追思桥段,让小鬼黄鸿升以另一个形式出现在金钟奖上陪伴大家,也让各界能够一起缅怀他一生为台湾综艺的付出。   早在9月19日,黄鸿升的追思灵堂开放,很多亲人朋友都相继来送小鬼最后一程。灵堂内摆放的依旧是黄鸿升生前最爱的照片,而且还是父亲亲自挑选的。而黄鸿升的很多好友都相继来到现场,比如说欧弟、坤达以及杨丞琳等。   据悉,台湾艺人小鬼黄鸿升9月16号被发现于北投住家去世,年仅36岁,遗体进行解剖,初步研判死因为心血管问题。小鬼经纪人出面说明后事安排,并透露小鬼是因主动脉剥离造成血管阻塞猝逝。   。
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .