您的位置:首页 > 数字报 > 正文

热点话题:成毅袁冰妍避嫌好明显什么情况?具体怎么回事?

发布时间:2020-09-21 16:25:19  编辑:  来源:

目前关于到成毅袁冰妍避嫌好明显什么情况?具体怎么回事?这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于成毅袁冰妍避嫌好明显什么情况?具体怎么回事?方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

9月21日早上,“成毅袁冰妍避嫌好明显”登上微博热搜榜第一位,引发网友热议。   9月21日早上,“成毅袁冰妍避嫌好明显”登上微博热搜榜第一位,引发网友热议。   成毅袁冰妍避嫌好明显   据悉,9月20日晚,近期热播电视剧《琉璃》举办了收官云歌会,本以为剧中十分甜蜜的男女主成毅和袁冰妍会在直播中为CP粉撒糖,没想到两人全程几乎没有互动。据视频中看得出成毅刻意黑脸避嫌袁冰妍。这也引发不少粉丝的不满。   网友忍不住吐槽袁冰妍周围是不是有结界。也有网友表示,很明显能感受到成毅在疏远袁冰妍。   
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .