您的位置:首页 > 数字报 > 正文

热点话题:成毅袁冰妍避嫌好明显 剧粉表示很心塞!!

发布时间:2020-09-21 16:30:22  编辑:  来源:

目前关于到成毅袁冰妍避嫌好明显 剧粉表示很心塞!!这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于成毅袁冰妍避嫌好明显 剧粉表示很心塞!!方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

9月20日,据消息报道,近期大火的电视剧《琉璃》举办了收官云歌会,本以为剧中十分甜蜜的男女主成毅和袁冰妍会在直播中为CP粉撒糖,没想到两人全程几乎没有互动,一直在避嫌,这也引发不少粉丝的不满。   成毅袁冰妍避嫌好明显   9月20日,据消息报道,近期大火的电视剧《琉璃》举办了收官云歌会,本以为剧中十分甜蜜的男女主成毅和袁冰妍会在直播中为CP粉撒糖,没想到两人全程几乎没有互动,一直在避嫌,这也引发不少粉丝的不满。   成毅袁冰妍避嫌好明显   据透露,成毅、袁冰妍还有《琉璃》的另外四位演员在台上一同献歌,成毅、袁冰妍作为主演占据C位,可以看到其他的一旁的男女演员都有互动,眼神上的交流,但是成毅和袁冰妍却是为了避嫌,直直地面对着镜头,丝毫没有互动的意思。两个人站在一起,但看着很僵硬,颇为不自然。   成毅袁冰妍避嫌好明显   据悉,在《琉璃》收官云歌会现场还播放了“司凤璇玑十一世番外”篇,时间来到现代,成毅与袁冰妍再次相遇四目相对,给人留下无穷的幻想。   而到了群访环节,成毅回应了此次云歌会避嫌及“初遇夫妇”撒糖少,表示“(发糖)那都是在戏里”,还喊话CP粉:“大家平时多吃点糖吧。”一旁的袁冰妍也表示附和:“是的。”   现在,剧已经结束了,大家还是从戏里找糖磕吧,戏外就只能吃吃瓜了。   。
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .