您的位置:首页 > 数字报 > 正文

热点话题:周杰伦回应练琴扰民:我家没邻居 有钱人的底气!!

发布时间:2020-09-21 16:30:24  编辑:  来源:

目前关于到周杰伦回应练琴扰民:我家没邻居 有钱人的底气!!这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于周杰伦回应练琴扰民:我家没邻居 有钱人的底气!!方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

9月21日,据最新消息,周杰伦在某社交平台上分享了一张他弹钢琴的照片,图中的他穿着黑色短袖,戴着黑色帽子,这一身可以说是很居家了。他发文道:”深夜钢琴,猜猜是哪首曲子。”   周杰伦回应练琴扰民:我家没邻居   9月21日,据最新消息,周杰伦在某社交平台上分享了一张他弹钢琴的照片,图中的他穿着黑色短袖,戴着黑色帽子,这一身可以说是很居家了。他发文道:"深夜钢琴,猜猜是哪首曲子。"   据悉,在他发布这条动态后,有网友在评论区提出质疑:"吵到邻居了。"   对此,周杰伦霸气回复:"我有想过,但我家没邻居,谢谢。"   有网友不淡定了:"这就是有钱人的朴实无华。"还有网友打趣道:"哥,门口缺狮子嘛。"可以说是非常搞笑了。   据悉,周杰伦最近还正在筹备新专辑,引来不少人的关注和期待,周杰伦与妻子昆凌的感情也非常好,爆料称他两个孩子的学费每人一年需要70万台币,折合人民币约为16万元左右,可见他对孩子们的教育也是非常重视。   真是幸福美满的一家人!!   。
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .