您的位置:首页 > 数字报 > 正文

热点话题:特朗普称很快将投入竞选 具体是什么情况?

发布时间:2020-10-06 09:03:37  编辑:  来源:

目前关于到特朗普称很快将投入竞选 具体是什么情况?这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于特朗普称很快将投入竞选 具体是什么情况?方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

据CNN刚刚消息,美国总统特朗普乘专机离开沃尔特·里德医疗中心后,已于当地时间5日晚间返回白宫。CNN介绍,感染新冠病毒的特朗普已在该医疗中心住了3晚接受治疗。   据CNN刚刚消息,美国总统特朗普乘专机离开沃尔特·里德医疗中心后,已于当地时间5日晚间返回白宫。CNN介绍,感染新冠病毒的特朗普已在该医疗中心住了3晚接受治疗。   CNN消息,5日傍晚,特朗普走出沃尔特·里德医疗中心,乘坐“海军陆战队一号”返回白宫。值得注意的是,就在特朗普走出医疗中心前十几分钟,特朗普发推称,“很快将投入到竞选活动中去!假新闻只展示假民调。”   。
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .