您的位置:首页 > 数字报 > 正文

热点话题:拜登团队出灭蝇拍周边 35000个苍蝇拍售空!

发布时间:2020-10-09 15:05:26  编辑:  来源:

目前关于到拜登团队出灭蝇拍周边 35000个苍蝇拍售空!这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于拜登团队出灭蝇拍周边 35000个苍蝇拍售空!方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

美国副总统彭斯7日在副总统候选人辩论会上被一只落在头上的苍蝇“抢了镜”,民主党总统候选人拜登团队则借此出起了“周边”——苍蝇拍。   美国副总统彭斯7日在副总统候选人辩论会上被一只落在头上的苍蝇“抢了镜”,民主党总统候选人拜登团队则借此出起了“周边”——苍蝇拍。   不仅如此,拜登团队发言人还称,他们发售了近35000个苍蝇拍,在几小时内全部被售光了……   据美国有线电视新闻网(CNN)8日报道,在彭斯和民主党副总统候选人卡玛拉哈里斯7日辩论结束后,拜登竞选团队网站开始销售一款售价10美元(约合67人民币)的苍蝇拍,商品名为“要真相,不要苍蝇(谎言)”(Truth Over Flies)。   。
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .