您的位置:首页 > 数字报 > 正文

热点话题:特朗普:输给拜登或离开美国 称输给拜登很丢人!【图】

发布时间:2020-10-17 22:40:37  编辑:  来源:

目前关于到特朗普:输给拜登或离开美国 称输给拜登很丢人!【图】这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于特朗普:输给拜登或离开美国 称输给拜登很丢人!【图】方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

【特朗普:输给拜登或离开美国】据美媒报道,16日,美国总统特朗普在佐治亚州举办的竞选活动演讲中表示,如果他在大选中输给拜登,他可能会“离开美国”。   【特朗普:输给拜登或离开美国】据美媒报道,16日,美国总统特朗普在佐治亚州举办的竞选活动演讲中表示,如果他在大选中输给拜登,他可能会“离开美国”。   特朗普:输给拜登或离开美国   报道称,特朗普对人群说:“你们知道吗?与美国政治史上最差劲的候选人竞争给我带来了压力。你能想象如果我输了的话,我的整个一生该怎么办吗?我得去说,我输给了政治史上最差的候选人!我感觉不太好。也许我得离开这个国家,我不知道。”   另据路透社报道,目前距离11月3日的大选不到三周时间,现任共和党总统特朗普无论在全国还是战场州的民调中,均落后于民主党候选人拜登。   。
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .