您的位置:首页 > 数字报 > 正文

热点话题:凤凰传奇商演冷场无人捧 现场令人唏嘘心疼!【图】

发布时间:2020-10-17 22:42:08  编辑:  来源:

目前关于到凤凰传奇商演冷场无人捧 现场令人唏嘘心疼!【图】这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于凤凰传奇商演冷场无人捧 现场令人唏嘘心疼!【图】方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

近日,一则“凤凰传奇商演冷场无人捧”的消息在网上引起关注与热议。据了解,有网友在社交平台上晒出一段凤凰传奇合体现身商演的视频,冷场画面令不少网友与粉丝感到唏嘘心疼。   近日,一则“凤凰传奇商演冷场无人捧”的消息在网上引起关注与热议。据了解,有网友在社交平台上晒出一段凤凰传奇合体现身商演的视频,冷场画面令不少网友与粉丝感到唏嘘心疼。   凤凰传奇商演冷场无人捧   据了解,当天,玲花长发披肩,身穿黑色格子外套和短裤,露出双腿,脚踩马丁靴,打扮时髦。曾毅则穿着一身黑,相较而言衣着比较简单,不过两人同台站位距离隔得很远。   据悉,他们在舞台上演唱的是金曲《最炫民族风》,非常热情。当玲花拿着话筒想要跟观众互动时,台下却没有人接歌,无人互动的场面有些冷清。   说起凤凰传奇组合,相信无人不知无人不晓。凤凰传奇演唱的《最炫民族风》《月亮之上》《荷塘月色》这几首金曲还开创了"民族流行风"的音乐先河,红遍了全国。而如今凤凰传奇商演却面临冷场无人捧的境遇,真令人心疼。   。
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .