您的位置:首页 > 数字报 > 正文

热点话题:拜登逆转拿下密歇根州等两个州 具体怎么回事?

发布时间:2020-11-05 11:46:47  编辑:  来源:

目前关于到拜登逆转拿下密歇根州等两个州 具体怎么回事?这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于拜登逆转拿下密歇根州等两个州 具体怎么回事?方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

2020美国大选,#拜登逆转拿下密歇根州等两个州#引发关注,据美国福克斯新闻最新统计数据显示,民主党总统候选人拜登(49.3%)以0.2%的优势,在密歇根州反超共和党总统候选人特朗普(49.1%)。   2020美国大选,#拜登逆转拿下密歇根州等两个州#引发关注,据美国福克斯新闻最新统计数据显示,民主党总统候选人拜登(49.3%)以0.2%的优势,在密歇根州反超共和党总统候选人特朗普(49.1%)。   截至发稿,拜登已获得264张选举人票,特朗普则获得214张选举人票。   
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .