您的位置:首页 > 数字报 > 正文

野马汽车官方宣布2021款博骏正式上市

发布时间:2020-11-14 16:18:39  编辑:  来源:汽车之家

日前,野马汽车官方宣布2021款博骏正式上市。新车共推出8款车型,售价区间为4.99-12.99万元。

在外观上,2021款博骏在经典版和运动版车型上采用了不同的前脸造型风格,其中经典版采用横格栅设计,看上去更为稳重,而运动版则采用直瀑式格栅设计,看上去更为犀利,更具视觉冲击力和运动感。车身长宽高分别为4360/1830/1680mm,轴距为2550mm。

从内饰上看,2021款博骏相比老款车型变化不大,其设计风格依然走简洁路线。在配置上,2021款博骏部分车型搭载了360°全景影像、M-car智能互联系统、人机交互系统等功能,科技感较强。其运动版旗舰型搭载盲区监测、并道辅助、全自动泊车、人脸识别与疲劳检测以及主动刹车系统。

动力方面,新车搭载1.5L和1.5T发动机(均满足“国六b”排放标准),前者最大功率为112马力(82kW),最大扭矩为155N·m;后者最大功率为150马力(110kW),最大扭矩为215N·m。其中1.5L发动机匹配5MT和CVT变速箱,1.5T发动机则匹配CVT变速箱。

标签:野马汽车
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .