您的位置:首页 > 数字报 > 正文

Mapbox推新款车用导航SDK 宝马成合作伙伴

发布时间:2021-01-30 19:54:36  编辑:  来源:盖世汽车

据外媒报道,在线地图供应商Mapbox推出了汽车专用的导航SDK(软件开发工具包),其中包括一个重写且可以推算航迹的定位引擎、电子地平线(electronic horizon)、智能离线功能、电动汽车路径规划等,而这些都基于Mapbox的可扩展功能打造,如每日更新的流媒体地图、实时交通路径规划以及利用Mapbox Studio的地图设计功能。

宝马集团将是首批集成该款新SDK的OEM客户之一,Mapbox主要为宝马提供导航软件及云服务,以在车辆中传输实时地图。现在,宝马正在利用Mapbox的该款安卓导航SDK,自主设计和研发导航应用,并采用Mapbox Studio设计地图样式,从而能够实现定制化的独特宝马体验。

Mapbox与宝马已经达成技术合作伙伴关系,宝马团队密切参与了很多高端功能的研发工作。作为一个平台公司,Mapbox将增强型功能直接整合至其SDK中,并提供SDK订阅服务,供汽车客户每月订阅,从而可持续改进用户体验。

标签:Mapbox
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .