您的位置:首页 > 数字报 > 正文

东风本田旗下小型车Life来福酱正式上市

发布时间:2021-01-30 20:01:22  编辑:  来源:盖世汽车

东风本田旗下小型车Life“来福酱”正式上市。新车共推出4款车型,售价区间9.78-11.28万元。

作为广汽本田飞度的姊妹车型,东风本田Life在造型上与其保持了高度一致,整体延续了海外版车型小巧玲珑的车身姿态,萌萌的“大眼”很有辨识度。不过在细节方面有所区分,主要在于Life采用了较为鲜艳的车身配色,以及前唇等位置采用仿碳纤维装饰等。

与飞度类似,Life同样提供了Sport及Crosstar两种版本,Sport更具运动气息,而Crosstar则体现出了一定的跨界风格,同时悬架行程也有所提升,增加了通过性能。车身尺寸方面,Sport版本的长宽高分别为4109*1694*1537mm,轴距为2530mm;Crosstar版本则为4111*1725*1567mm,轴距为2531mm。

内饰方面,Life与飞度同样区别不大,有着较为强烈的居家气息。双幅式的多功能方向盘很有新意,液晶仪表盘与大尺寸中控屏的加入也体现出了一定的科技感。至于做工用料,则是保持了这个级别的正常水平,高级感谈不上,但也不会显得廉价。

空间是Life的一大优势,即便它的轴距并不出众,但通过合理的布局规划,其在后排腿部空间方面甚至媲美一般的紧凑型轿车。值得一提的是,海外原版车型上的魔术座椅在Life上同样没有缺席,能够极大地提升空间的灵活性,只是它是顶配专属。

动力方面,Life同样提供了最大功率为131马力的1.5升直列4缸自然吸气发动机,峰值扭矩155牛·米,并且也是全系使用CVT变速箱,并未提供手动挡车型。

标签:东风本田
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .